MARÍLIA E NÓS
MARÍLIA E NÓS
Marília L. Paixão
Escrevi teu nome no telhado da minha cama
Este me dizia: te amo, Marília
Enquanto lia seu nome e não me esquecia
Este repetia: te amo, Marília
E por ouvir meu nome assim tão grandiosamente
Se sentindo o mais importante de todos os mortais
Sua voz repetia: te amo demais
Enquanto eu sorria querendo alcançar sua voz
Enquanto eu corria debaixo do silêncio dos lençóis
Sua voz repetia um hino entre nós
E ficava forte tão forte
Forte demais a presença da voz
A existência não mais disfarçável de nós.