curva reversa
foi uma situação
inteiramente adversa
chovia muito
numa curva reversa
o carro se descontrolou
no barranco a gente caiu
e quando os olhos abriu
(nada a gente ouviu,
nenhum cachorro latiu)
foi que a gente viu o buquê
de rosas da cor do vestido
que você viera me ver
levemente umedecido
pois continuava a chover
o carro nos abrigava
e a gente querendo saber
se vivo continuava
ou se ia acontecer
de sermos de novo felizes
e mais uma vez aprendizes
só que dessa vez lá no céu...
Rio, 02/05/2008