COMO UM PEIXE NO MAR.

MERGULHAR NO AZUL DOS SEUS OLHOS,

ENFEITAR -TE COM AS MAIS LINDAS PEROLAS.

VESTIR-TE DE CORAIS,

TE AMAR NO SILECIO DAS AGUAS.

VIVER NESTA FONTE DE AMOR INESGOTAVEL,

MORDER A ISCA DO TEU CORPO.

CAIR COM VOCE NA REDE E FAZER AMOR,

AMANDO-TE ASSIM COMO UM PEIXE NO MAR.

VIVER AO SEU LADO SEM MEDO DE SER FELIZ,

PROTEGIDO POR ESTE AMOR QUE NOS UNE.

NADANDO NAS AGUAS DO AMOR,

DESFRUTANDO A LIBERDADE DO AMOR.

AMANDO-TE ASSIM COMO UM PEIXE NO MAR,

BORBULHAS DE SONHOS PARA SONHAR.

ENFEITIÇADO PELO SEU ENCANTO DE SEREIA,

TE AMANDO SEMPRE MERGULHANDO DENTRO DE TI.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 16/01/2006
Código do texto: T99579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.