mulher minha

Mulher Minha

Apaixona-me pela pureza que me tocas

Deusa que repreende ao infeliz...

Tuas mãos meigas,tuas faces rosas

E teu olha me conduz oh meretriz...

Louco me fazes fêmea gotejante ....

Que dos lábios teus ouvir cantada bela..

Me inspiras o dama , louca ,prazerosa e declarante!

Sou teu sol , és minha estrela!

Anjo meu que ao delírio me levas

E ao infinito me faze s buscar...

Do céu ...loucuras e descer as trevas

Em um só momento querer-te:Te amar!

As pupilas que os olhos a ti dirigem

Buscando a beleza que possuis no encanto teu...

Me atacas e me faz se nossas carnes sentirem

Levando meu ser lúgubre ao apogeu...

DEUSA,faz-me escravo...que sofra

Que padeça e que chore e me venhas rir

Faz minha alma cansada da nobreza

Quero tua carne ...que em mim sinto luzir

Me abrace e me beije o calor de cima

Rega e nutre a cabeça de baixo;o pênis!

Que se cansada ou descansa a vagina...

Permita tocar-lhe e sentir teu lindo ânus.

Do som estridente que as cordas sonora

Do violão que teu corpo foi e é;

Por baixo dos teus cabelos emaranham

E te fazem sentir minha mulher!

Nas tuas cordas tocadas eu te quero menina!

Sentes que avança e na gruta se vai me meter;

E tinindo a corda fina...na grossa sentes felina

Na sede tua vontade e põe-te ao amor e prazer!

Te clamo vir ao MSN ... e te vendo webcam

Podendo de a ti contemplar.

Do banjo que os sons altos entoam!

Teu corpo...Violão ... almejo em sussurros ouvidar.

Barrinha, 23/04/08

17;00 horas.

Antonio Israel Bruno

antonioisraelbruno@gmail.com

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 19/05/2008
Reeditado em 20/03/2010
Código do texto: T995764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.