DOR DE AMOR

Sempre a pessoa errada.

É a que me parece certa,

Pensei que seria amada

E a ferida continua aberta.

Como se fosse o meu

Eu quis ter teu coração

Fiz de tudo, mas não deu

Vou morrer dessa paixão.

Andando por todo lado

Fiquei eu como uma louca

Chorando o amor sonhado

A dor não pense foi pouca.

Coletânea de trovas

Com sensação de doente,

Me deixou tanta paixão.

Frágil, infeliz e demente,

Com muita dor no coração.

É de dentro que vem a dor

Nem dá pra notar por fora

É dor sofrida, dor de amor

Um dia ela vai-se embora.