Você, Meu Bem, bem se revela.
Nada do que é relevante
Você releva.

Tudo de importante
Você salienta:
Desejo ser tua.
Tudo revelo,
De tudo me dispo
Pra que me tome nua
A teu dispor.
Eu de ti Senhora
E você de mim Senhor.
Nada esqueço disso
E bem administro
Pra que me possua
Sem restar resquício.

E você por mim zela,
Assim desvelando
Teu anti-narcisismo,
Assim se desvela
Me cumulando de mimos.


-Gabriel da Fonseca

Às Amigas Reais e Virtuais.

Ctba., 30/09/07.