Vento
Senti no ar que vinha
Soprou forte na minha vida
Derrubou barreiras
Desfez meus planos
Em meio a tantos desenganos
Senti o frio das suas defesas
Sofri a ausência dos seus carinhos
Perdi meus sonhos:
Castelos de areia para você,
Chão e esperança para mim.
Era todo mistério quando vinha
Era todo mar quando ia
Ficou tão pouco...
Foi para mim tanto...
Marcou fundo a minha existência
O vento volta, traz seu cheiro
Bons presságios?
Sorrio de novo...
Eu amo, você sabe,
Mas só o quero por inteiro.