Alma

Tomei tua alma quando nossos corpos se tocaram

Meu espírito já não me pertence,

Tu agora não existes sem mim:

Somos um do outro.

Estarei em ti para sempre...

Ou acaso já esquecestes meu perfume?

Tu sabes, não adianta recuar

Nenhuma magia te fará

Esquecer os nossos sussurros.

Sei que meu poema não têm métrica

Sei que meus versos não têm rima

Sei que minhas palavras não surtem efeito

Mas este é e sempre será meu jeito

De expressar as minhas emoções.

Queria somente roubar-te um beijo,

Um abraço bem apertado...

Ficar agarrada em ti,

Que infantilidade a minha!

Esqueci que não tens lugar

Para nada além do teu passado.

O fato é que te amo,

Mas te quero por inteiro...

Quando estiveres pronto, venha

Único, sempre, primeiro!

Luzz
Enviado por Luzz em 19/05/2008
Reeditado em 27/05/2008
Código do texto: T995736