Redescobrir
È tempo de redescobrir
descortinar a alma
abrir o coração
tirar o véu da amargura.
Sorrir apesar da dor
descobrir novo sentimento
abrir-se para o novo,
calar esse lamento...
Apagar a lembrança
do tempo que passou
redescobrir a esperança
reencontrando o amor.