Ardendo Numa só Chama.
AMOOOOOORRR!!!.........
Eis me aqui,
Assim, assim...,
Pra isso até hoje vivi
Atravessando as peleias.
Esse o sentido
Das longas porfias
Nas árduas travessias.
Agora, te amando...
E sendo amado por ti
Ardendo numa só chama,
Num só ardor,
Numa só cama,
Num só coração,
Num só pulsar,
Num só Amor
E num só olhar.
Assim, assim...
©
®---[i]Gabriel da Fonseca.[/i][/b]
™
----À Minha Amada Stela Emilia; 23/12/07; 1202.