Flor & Borboleta.
Você é minha
Flor e borboleta
Borboleta-flor,
Flor-estrela,
Estrela-lua,
Lua-libélula,
Libélula-violeta,
Violeta-musa,
Musa-deusa,
Que me sussurra:
Eu sou tua,
Tua, eSTrELA
Emília, Julieta
Assim, toda nua.
Não tarde,
Seja meu,
Meu Cezar
Júlio, Romeu,
Meu Poeta Gabriel.
Toma logo posse
Do que é teu.
Adentre teu céu,
Meu beija-flor
De hortênsias,
Dálias,
Orquídeas
E bromélias.
Pra mim basta
Teu peito,
Meu Amor!
©
®---Gabriel da Fonseca.[/i][/b]
™
----À Minha Amada Stela Emília; 23/12/07; 1205.