Vamos nos Entregar, Meu Bem?
Coração!
Eu, pra ti, me entrego
Até o último sentimento,
Poro,
Célula,
Suspiro
E alento.
Você, pra mim,
Te entrega também.
Pois, os anjos andam
Dizendo amém.
E, imersos,
Sem reservas,
Um no outro,
Eu em ti,
Você em mim,
Da somatória
Das convulsões
Vulcânicas
Das mortes pequenas
Dos nossos orgasmos,
Renasceremos,
Emersos,
Num casal-organismo,
Em melhores novas vidas
A quatro mãos
Construídas,
Eu contigo,
Você comigo,
nUM CONviver
De melhores amores
E corações
Com nossos amares
E seus sonhares.
]©
®---[i]Gabriel da Fonseca.[/i]
™
--------Às Amigas; especialmente à Stela Emilia, 19/12/07; 1196