Vôos Repentinos da Terra aos Céus!

Sei que você me leva às eSTrELAs!

Sei que você me leva às eSTrELAs!...

Sei que você me conduz pros Céus!

Fui eu que virei a barca

E voltei pra você!

Fui que guinei a barca

E voltei pra você!...

Nosso Amor rápido alça vôo

Desde o reino dos mares,

Terras e águas,

Até o domínio

Dos éteres e fogos,

Dos ares e das águias,

Das brasileiras hárpias

E dos andinos condores,

Onde perdemos os fôlegos

No esplendores e fulgores

Do exaurir de nossos Amares

Na imolação dos nossos Amores

Nos nossos, nas alturas, altares,

Nos impérios das vertigens

Dos nossos sentires.

©

®---Gabriel da Fonseca.

-----Às Amigas Amadas, Reais e Virtuais, especialmente à eSTrELA Emilia, com(o) denguinhos; 29/12/07 - 01/01/2008; 1215.