TESão.
o T inicial
da TESão é
a TEnSão
TESa
do arco reTESado.
aTEnÇão!
é a TESoira de ouro
no TESoiro
da TESoiraria.
é a TESsitura
TECida
no TEXto
do TECido
da TEZ doirada
de TESeu
em seu conTEXto sócio-histórico.
---Gabriel da Fonseca
---Às Amigas; à eSTrELA; 29/12/07; 1212.