Mulher Maravilha!
Teu Sol muito vela
Quando dorme a Estrela
Dele, você, sua Lua.
*
Da sua galáxia, ilha,
Pouco velará
Quando ela for sua:
Junto irá
Pra cama
E dela se levantará.

Por ora,
Perdão lhe implora
E pede a ela
Que seu sono vele
Quando ele, dormir,
For embora
Daqui a instantes.

---Gabriel da Fonseca
---Às Amigas Reais e Virtuais, especialmente à eSTrELA, com ternura; 30/12/07; vigília da véspera da véspera de 2008; 1216.