Uma onda do êxtase…
Dois toques se perdendo em movimentos
Se o ritmo é determinado pelos sentidos
Parece-me que fui atropelado pelos teus desejos.
Deixei as palavras me silenciar...
Por muito tempo subjuguei seu poder
O som minimalista do mesmo significado.
Seria mais um milhão de repetições
Encadeadas na mesma construção verbal?
Ou apenas conjecturas adverbiais atemporais?
Como te descrever sendo tão deslumbrante
A força do destino
Perdida em apenas dois toques.