É desfile
Do tipo
Que exibe
Os componentes
Outros:

Os do coração
Da alma,
Dos sentimentos
E dos afetos,

Sem malícias,
Com carinhos,
Sensibilidades
E brandícias.

Ocorrem
Apenas
Por carecimentos
De conheceres
E liberdades
De prazeres,
Delícias,
Deleites.



---Complemento ao poema "o desFILe de dia de carnaval", 1366; 1395; 17/05/08.