PERFEIÇÃO INEXISTENTE

Quisera eu conhecer 
a mais suave das criaturas...
um ser que fosse amável, 
sincero e devotado,
que oferecesse carinho, 
quando eu estiver desolado;
que fosse a mais leal companheira, 
ouvinte de minhas palavras,
que nunca fosse traiçoeira,
que guardasse minhas lavras...
que fosse minha somente; 
semente do amor e da confiança,
minha parceira para sempre,
minha mulher, minha criança...
razão dos sonhos de meu viver!
Quisera eu encontrar este ser!...



 

CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 19/05/2008
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T995632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.