*MEU LAR*
MEU LAR
O lar onde habita o meu ser.
Sou acolhida nas horas boas
e nas ruins também.
Presencia desejos...saudades...
alegrias...e sorri na felicidade.
Na tristeza compartilha os momentos
do principio ao fim.
Da melancolia ou do choro no sufoco do dia.
A vida continua na toada compassada no
lar abençoada.