Seu amor...

É, aquele amor desigual;

Aquele jeito especial;

Um jeito, que só você constitui;

Um modo, que só você possui;

Com beijos carinhosos, me faz sonhar;

Com palavras meigas, me faz imaginar;

Com suposições, me faz o futuro desenhar;

Com momentos perfeitos, me faz viver a pensar;

Aquele doce olhar;

Um sorriso me faz soltar;

Aqueles carinhos de quem esta a amar;

Que impulsiona eu a me apaixonar;

Nandoww:

"Aquela chama de amor no coração, que não se apaga e muito menos diminui, ela simplesmente, se expande..."

Nandoww
Enviado por Nandoww em 19/05/2008
Código do texto: T995583
Classificação de conteúdo: seguro