*PURA BRASA E AMOR*
***********************
QUALQUER DIA SUBIREI A MONTANHA. TOCAREI O CÉU COM AS MÃOS.
DELINEAREI A BELEZA DE SUA IMAGEM NAS NUVENS!
VOU DEIXAR QUE O ARCO-ÍRIS LHE ATEIE SUAS MATIZES.
IREI FECHAR OS MEUS OLHOS E MENTAMENTE VOEJAR CONTIGO
SOBRE AS COLINAS.
QUERO GRAFAR CABAIS FRASES SOLENES NA AREIA!
DEIXAR QUE AS ÁGUAS DAS MARÉS DECIFREM A ESSÊNCIA DO MEU
SENTIMENTO.
SOLICITAR SUA CANDURA NA MAGIA DA LUA CHEIA....
QUE SE PERPETUE SANTIFICANDO TODOS OS NOSSOS VÍNCULOS
E DESEJOS!
QUERO PREENCHER O NOSSO HABITAT COM FRAGÂNCIA DE NOSSOS
CORPOS TROPICAIS.
EM TERMAS AROMÁTICAS NO BEL-PRAZER QUE NOS LIBA.
E LIBAMOS COMO TERNOS AMANTES!
VOU LHE BEIJAR ENTRE AS MISTURAS DAS FLORES.
FRUTAS, MEL E VINHO. DANÇAR CONTIGO SUA MÚSICA PREFERIDA.
QUERO BAILAR NESTES PRECIOSOS MOMENTOS.
QUE IRÃO ESTENDER-SE EM MÚLTIPLOS PÔR DO SOL!
COM VORACIDADE MERGULHAREI EM SUA CONDUTA INTERNA.
E NOS SEUS CINCO SENTIDOS CONECTADOS AOS MEUS.
POIS CONFESSO ISSO É UMA ATITUDE QUE EU GOSTO MUITO!
QUERO ALVORECERES RADIANTES E ENSOLARADOS.
FAZER AMOR NO SIDERAL GLAMOUR DAS SETE ILHAS.
--CONSTRUIR UM PALACIO FLUTUANTE SOBRE AS ÁGUAS.
ONDE VOCÊ SERÁ MUITO AMADA.
NAVEGAREMOS POR TODOS OS SETE MARES.
AOS CONTINENTES DOS MEUS CANAIS AFETUOSOS QUE LHE
PERPETUARÃO RAINHA.
QUERO TER O CALOR DO SEU CORPO TODAS AS NOITES.
SEM VOCÊ MINHAS NOITES SÃO NEGRAS.
O MEU CORPO SEM O CALOR DO SEU CORPO SÃO CUBOS DE GELOS !
MAS, NA VERDADE ESTOU NUMA TENTATIVA DE LHE EXPLICAR AQUILO QUE NO FUNDO, NADA MAIS É DO QUE PURA BRASA E AMOR POR VOCÊ!