Brincar de namorar
Quero brincar de namorar
Brincar de namorar
Dançar a mais linda das canções,
Caminhar entre pássaros...
Sentir o caminhar de tuas sandálias,
Ouvir tua parte feminina,
Tocar teus brincos,
Beijar teus olhos...
Quero brincar de namorar!
Quero te ver ao espelho,
Observar a maquilagem,
Atenuar teu perfume
Ser teu...vestido...
Vestido de homem,
Com sonhos de menino...