Você me trouxe paz...
Desde o início foste pra mim
Doçura,carinho e amor sem fim...
Quando precisei tive teu ombro amigo
E mesmo na distância te senti comigo...
Nunca pensei gostar de alguém assim...
Nunca...
Nunca mesmo...
Contigo aprendi a confiar
E novamente no amor acreditar...
Você me mostrou que sou forte
E que posso recomeçar...
Você conseguiu enxergar em mim
O que ninguém via...
Me amou como sou
E me salvou...
De todas as maneiras...
Despertou em mim um amor tão intenso
Que a todo momento é em você que penso...
E isso me faz tão feliz...
Guardo em meu coração toda palavra que me diz...
Você meu amor,é a melhor pessoa que conheci
Por isso quero te ver sempre sorrindo...
Teu sorriso é lindo e me fortalece
Mesmo estando ainda longe de você
Fecho meus olhos e posso te ver...
A cada dia te amo mais
E te digo meu amor
Que você
Me trouxe paz...
Obrigada!
Amo você...