UMA FLECHA

Lembrei-me da imagem de São Sebastião

quando o meu mundo afetivo desabou.

Senti uma flechada no peito

quando tudo terminou.

Mas não tem nada não!

A vida é mesmo assim,

o importante é que lhe dei

um grande amor que não tem fim.

Disse-me que faltou afinidade

e não consegui entender.

Quem ama deixa ir embora;

não vou lhe prender.

Vou seguir o meu caminho,

porque preciso continuar.

Seja feliz no seu destino;

é o que venho lhe desejar.