Refém

Refém

Meu dia se faz nublado

quando seu sorriso não vejo

minha noite se faz em sereno

Com a ausência da sua pele

do seu beijo

Por anos caminhei sozinho

pedindo em meus sonhos

o amor de alguém

Você veio tão simples

me apaixonou e me fez refém

Minha sentença é você

por mais que eu diga não

Em mim está seu cheiro

o seu gosto, o seu calor

é pra você minha pele e minha alma

é pra você o meu doce amor

Será sempre assim

Antes de dormir pensarei em você

e antes de adormecer

mais lágrimas vão cair de saudade

me fazendo em dor até o amanhecer

lágrimas trazidas do peito

da nascente do coração

vem o amor de verdade

que hoje dá lugar a solidão

Hoje agradeço a Deus e digo amém

por mais que faça doer, eu sei que amei

mesmo que esse amor maltrate

e me faça de refém

((Wall Rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 18/05/2008
Código do texto: T995467