CHARME E BELEZA
já escrevi a você algo parecido,
Em meus escritos
Você era a mais bela princesa
Cheia de charme e beleza
Tinha um olhar sedutor
Um sorriso encantador
Você pra mim é a mais fina flor!
Seus lábios apetitosos
Que me deixam a sonhar
Com certeza têm sabor de mel
Só quero uma chance
Para poder te beijar.
Seus cabelos são lindos!
De um brilho encantador
De onde estou sinto o
perfume da mais fina flor
Por favor, me aceite!
Porque quero seu amor.
Eu já falei a você o quanto a amo
Meu coração vive agitado
Eu sei tenho que ter cuidado
Mas não consigo parar de pensar
Meus sonhos têm que realizar
Fadas dos meus dias
Princesa das minhas noites frias
Aqueça-me com seu calor
Entregue-me seu amor
Eu quero você aqui comigo
Quero sua linda boca beijar
E juntos iremos sonhar
Com tudo que o amor
Possa nos proporcionar.