A BUSCA INFINITA
A BUSCA INFINITA
A procura do amor,
É uma busca infinita,
Talvez seja metáfora,
Mais uma idéia distinta.
O começo vem de longe,
Ninguém sabe de onde,
Ninguém sabe ao certo,
Onde a verdade se esconde.
Se for somente uma idéia,
Tão somente um sentimento?
Mas é isto que falamos,
De amor , ódio e lamentos.
A chave talvez esteja,
Na divina criação,
E que somente á encontramos,
No fundo do coração,
Nos homens de boa fé,
Que praticam a boa ação.
Adquira o livro: ( CAFÉ COM POESIA COM CARLOS DE ALMEIDA )
Tel: 24- 33626241. ou pelo hotmail: magicopoeta@hotmail.com
Um grande abraço e muito obrigado. Carlos de Almeida.