UMA GRANDE ALEGRIA
AFINIDADES NO AMOR
Eu encontrei um amigo,
Que há tempos eu não via,,
Foi uma grande surpresa,
Uma grande alegria.
Já faz tempo em outrora,
A união era grande,
Aproveitávamos a hora,
Afinidades constantes.
Agora que o destino,
Trilhou o nosso caminho,
Vamos sentar nesta mesa,
Beber algumas cervejas,
Falar da vida baixinho !
Ninguém precisa saber,
Que vivemos sem querer,
O mesmo amor florescer,
Numa rosa sem espinhos,
Pois tivemos pela mesma,
Muita paixão e carinho.