A COISA CERTA
A COISA CERTA
Na ação e reação
De causa e efeito
Eu só tenho uma certeza
Um coração pulsa em meu peito.
Determina as funções
Para qual tenho razões
De acreditar que fiz direito.
Ao aceitar as emoções
Sem ditar condições
Te amar sem preconceito.