OI AMOR

Oi amor!

Quantos dias estou caminhando e querendo te encontrar, quantos momentos que estou pensando estar com você...

Vejo cada flor, que enfeita meus caminhos, estão balnçando com o vento que sopra, mas não consegue dizer nada de você...

Lá no céu as estrelas, a lua, parece me perguntar... onde você está!!!

Em seguida, minhas lágrimas começam a correr pelo meu rosto sofrido, porque está triste sem você...

Tudo o que falo, parece dizer seu nome, tudo que faço parece não ter sentido, é um amor diferente que nem consigo explicar, só sei sentir por você...

Sei q não durmo mais sonho acordado, fico me perguntando... que amor é esse que eu sinto por você???

Só penso em você, só quero você e vivo por você, será que ao menos pensa em mim?

Como posso saber, quem vai me responder!!! enquanto isso, meu coração segue te amando demais...

Dimi
Enviado por Dimi em 18/05/2008
Código do texto: T995316