EVIDENCIAS DE AMOR

EVIDENCIAS DE AMOR

Marcial Salaverry

Os lençóis revoltos,

atestando o amor havido,

o carinho vivido,

em meio a carícias

prenhes de malícias...

O sexo assim saboreado,

de um jeito apaixonado,

deixa um gosto de pecado...

O sabor do gozo,

entre beijos trocado,

deixa sempre o desejo

de mais sexo desejar,

sempre querendo muito amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/01/2006
Código do texto: T99529
Classificação de conteúdo: seguro