INFINITO

É sempre no quanto mais cedo te quero

que mais tarde te cheguei

te careço e necessito

pelas ruas o chamar-te

é o mais que perfeito eu te amo

dito sem pudor ao sol nascente

Um amor assim e você inteira

o infinito é bom demais

porque é te sentir na carne

te chamando nas mãos carentes

te sentindo tanto e sempre tão quente

amar mais do que tudo é se encontrar

É sempre assim mais assim que eu te quero

é sempre mais além da fêmea que eu te amo

é sempre na mulher que eu me faço

mais muito mais do que sou