DIÂMETRO

Mãos que te provam

olhos que te vasculham

sexo avolumado

na geometria em chamas do teu corpo

Quero-te sublime

pássaro selvagem

no cio em canto

do amanhecedo

Desejo em ti o teu tudo

querendo-te mais que o mais querer

meu corpo em ti: ave dardejante

teu corpo - delírio voraz: origem surpresa

A tua alma é um despir-se tão intenso

que em ti o amor é crescer

aura tua:diâmetro do anjo que se umedece

ouvindo o meu pedir-te em sonhos amanteamados