RENDO-ME AO AMOR...

 

Eu que pensava em não querer nada,

pensamentos me vem como pássaros em revoada,

livres em direção da amplidão!

E as palavras então caladas,

me escorrem como água,

entre os dedos de minhas mãos...

E o tudo e o nada,

parecem cada vez menos sonho e ilusão!

Encontro de tudo em todo o nada

desta minha solidão!

As coisas então tão negadas

aparecem tão desejadas,

que me doe o coração!

Volta...

Não se deixe levar pelas minhas más palavras...

Volta...

Não se deixe levar pelos meus equivocados silêncios...

Não me adiantam de nada!

Grita forte meu coração...

Grita forte minha alma:

Você é tanto, tanto amada

que não querê-la é farsa, ilusão...

E tê-la é plena, completa realização!



Edvaldo Rosa


18/05/2008

www.sacpaixao.net