DUAS FLORES
QUE BELEZA
PODER VER
NESTES VERSOS
“DUAS FLORES"
COM PERFUMES
CORES
AROMAS
SABORES
MAS TAMBÉM
ME FASCINA
DÁ BRILHO
NA RETINA
A HARMONIA,
MELODIA
DA SUAVE
POESIA
"DUAS FLORES"
QUE SONORIDADE
AS PALAVRAS
DANÇAM
SORRIDENTES
RELUZENTE...
QUE BELEZA
PODER VER,
SENTIR
A EMOÇÃO
LATENTE
VIBRANTE
E SEM INTENÇÃO,
SER CANÇÃO
FANTASIA
RAZÃO
CORAÇÃO
CÉU E CHÃO