UMA CANÇÃO DE AMOR

UMA CANÇÃO DE AMOR

Jorge Linhaça



Ao som de uma canção de amor

escrevo estes mal traçados versos

sem rima, sem métrica , sem forma.

Rimo apenas a minha emoção

com as estrofes do meu sentimento.

Vontade de dançar juntinho,

teu corpo coladinho no meu,

nossos olhos a trocar juras de amor.

Desejo de juntar nossos lábios

num beijo de nunca acabar,

sentir o pulsar dos corações

acelerados dentro do peito.

E o depois...ah! O depois ...

nós dois, aconchegados e satisfeitos.

18/05/2008