DIA DOS NAMORADOS - AMOR SEM FIM

TROVAS DIVERSAS - AMOR SEM FIM

Nas palavras... emoção

No coração muito amor

Vida feita de paixão

Vivida com muito ardor.

Num calor aconchegante

Envolvida nos teus braços

Me deixei ficar um instante

E aliviei o meu cansaço.

Cantei a beleza da flor!

Meu canto transpôs barreiras.

Cantei a beleza do amor,

Amei-te de mil maneiras.

É mesmo, um amor sem fim

Senão viver não quereria

É lindo um amor assim

Que se renova todo dia.

Quero teus beijos, é vero.

Sem eles não posso viver,

E saiba que também quero,

Em teus braços me acolher

E sinta nos lábios prazer!

De um beijo sem censura

Só não vá enlouquecer

Pra não acabar a aventura.

Mesmo que seja uma quimera

Doce encanto, faz de conta

Não me canso fico à espera

Que me ames, estou pronta.