POESIA PARA MEU AMOR...

Estando sozinha deitada no leito,
encoberta por nosso edredon,
pensei que estavas adormecida,
num sono profundo,
embalado pela música suave que vinha do som...
Pensei que o toque de minhas mãos,
o gosto de meus lábios nos seus...
Poderiam ter se esvanecido,
tornando-se lembranças em seu coração!
Pensei que nem fizemos amor...
E te encontro adormecida!
Devagar rumo em sua direção,
querendo ver tua face semi-oculta sob o edredon...
Fito tua respiração tão calma e tranqüila,
o que alegra meu coração!
No instante que dura a minha contemplação,
dois feixes de luz produzem em mim um clarão!
Fitas-me com tanto amor e candura,
com um olhar que me atiça as emoções...
Que das palavras tantas que poderiam vir á minha língua
- Como seus olhos brilham tão lindos,vistos daqui!
digo-lhe como em oração!
Em meio a tanto amor,
não arrefeceu em mim o desejo por teus carinhos
mas sobressaiu a certeza,
que seu pensamento é só meu...
Como também é meu todo o seu coração!


Edvaldo Rosa

www.sacpaixao.net

18/05/2008