ESSE DESEJO
ESSE DESEJO QUEIMA AQUI NO PEITO
MESMO FINGINDO QUE NÃO SINTO NADA
NÃO ADIANTA A MINHA ALMA ALADA
PROCURA POR VOCÊ DE QUALQUER JEITO...
ESSE DESEJO PULSA EM COMBUSTÃO...
TENTAR FUGIR? PRA QUÊ?!, EU QUERO MAIS!?
PROVEMOS ESSE SUCO QUE APRAZ -
O ELIXIR DO AMOR QUE ACENDE ENTÃO...
ESSE DESEJO ARDE E QUER-TE MUITO
COM TODO O DIREITO E TODO INTUITO
FICAR EM SECLUSÃO POR UM MOMENTO...
ESSE DESEJO BUSCA TUA BOCA -
ASTUTA, MALICIOSA - MUITO LOUCA,
PRA COMPLETAR, ENTÃO, AQUELE INTENTO