A LUZ DOS OLHOS TEUS



Sinto seu cheiro
invadindo meu mundo
e assim como que sem querer,
vou me alimentando do seu
aroma matinal,
o ingrediente vital
para o funcionamento
desse corpo meu.
O perfume que dos teus poros exala,
realiza em mim o milagre da fotossíntese.
De você é que vem o incenso
que dissipa e consome as névoas fétidas,
que a solidão e a tristeza,
nos seus momentos de vadiagem,
esborrifam na minha vida,
hoje não mais densa,
mas uma tela colorida
e iluminada pela luz
dos olhos teus!




luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 18/05/2008
Reeditado em 18/05/2008
Código do texto: T994975
Classificação de conteúdo: seguro