Mais uma volta completa?!
Mais uma volta completa?!
Folha fria
num dia pela manhã,
cheia de desafios para mudar.
As nuvens estavam em todos os cantos,
os olhos correm o quarto,
as cortinas quase cristalizadas
e o ar mais pesado
que os pensamentos para sobreviver.
Ainda na cama,
o coração vibra e irradia;
Molha os lábios,
aquece a boca,
descreve um mapa na mente
e movimenta o corpo
que ora inérte na estratégia.
Retira o cobertor,
senta, levanta,
abre as cortinas,
escova os dentes,
toma café,
pega a folha morta,
faz a tua porta
e tráz a lua viva.
Tarde de todos os cariocas,
a vida transcorre solta na fantasia,
está decretada a sina.
Vem a noite linda,
mais um boemio sem segredo,
o bar é o da esquina,
autêntico escritor,
nem mais e nem menos,
apenas mais um poeta,
meu amor...
Um abraço do amigo, Condor Azul.