Ao Poeta Que Amo!!
Doce amor, razão de meu ciúme!
Saído de dentro de meus sonhos mais distantes...
Sei o quanto o desejo e o tanto que posso agora.
Nunca mais saia de mim, nunca mais vá embora!
Porque os outros, aqueles que tentaram,
com toda certeza falharam...
Ainda sinto seu cheiro em nosso quarto,
é com você que meu corpo fica farto,
sinto-me mulher e totalmente realizada...
Poeta da minha vida, homem que adoro!
Brindo ao amor e nosso encontro eu comemoro
por saber-me uma mulher completamente amada!