HÁ MAIS DE UM ANO
Ele sob a pez firmada,
e tão humano,
nem pensava, seu devir!
Siga o que lhe arrancou de mim!
Vá sem voltar aqui
(mas não se esqueça mim!)
Ele não se espanta
com nossas nocivas lembranças.
Siga com ela:
sua falta de esperança,
e o não-porvir.
Segue lúdico,
moço-criança,
saia aqui!