"A Partida"

Não posso ir tão distante

o amor sempre ira vencer

com uma velocidade constante

estou vendo o amor morrer

Você esta indo embora

esta acabando com a minha vida

sem o amor não se comemora

uma vida muito sofrida

Por que você teve de ir?

por que me deixou sozinho?

eu perdi o dom de sorrir

e irei viver neste mundinho

Um dia eu vou te encontrar

pode ser em outra vida

mas o amor não vai acabar

uma paixão tão sofrida.