"Linda Historia"

Dentro dos seus olhos esta

uma linda frase de amor

nada no mundo vai acabar

o que se conquistou com dor

Seu olhar brilha como estrela

o teu sorriso é como o luar

és a mais bela donzela

foi quem me ensinou a amar

Um dia eu irei reviver

este amor tão lindo de dar

sem ele eu posso morrer

mas eu irei conquistar

Você não pode me deixar

eu lutei pelo seu amor

tu ira ter que lenbrar

a nossa linda historia de amor.