"Contrastes"

A velocidade do amor

o descontrole da vida

a distancia da dor

pode ser tão sofrida

O tamanho da paz

pode ate ser pequeno

isso é você quem faz

o mundo ficar mais sereno

O sabor da vitoria

é melhor que a derrota

faz entrar na historia

para não fazer chocota

O amor não vai morrer

a paz tem que reinar

o mundo não vai esqueçer

o grande sentido de amar.