EU TE AMO...
Eu te amo como nunca...
Invado o teu coração paciente.
Saciando o teu desejo ardente
Num ato lindo e consciente.
Eu te amo como nunca...
Almejando a tua felicidade,
Elogiando com sinceridade,
Teu amor e a terna saudade.
Eu te amo como nunca...
Crendo na tua doçura, perfeição.
Agindo com cautela e decisão.
No afã de teu amor e devoção.
Eu te amo como nunca...
Despojando-me da insensatez,
Deixando-me levar pela embriaguez,
Dessa paixão que me refez.
Eu te amo como nunca...
Cultuando a tua sensibilidade,
Venero a tua honestidade,
De mulher... na tua feminilidade.
Eu te amo como nunca...
Ousei amar na vida, alguém.
Com a gratidão de quem a tem,
Muito mais do que se imagina, além.
Eu te amo como nunca...
Com a mente e o coração.
Com volúpia e devassidão,
Na nossa mais íntima paixão.
Pirapora/MG, 18 de maio de 2008.