UM SONHO LINDO



Um sonho lindo eu sonhei
Com felicidade um castelo erguia
Mas na realidade quando acordei
Vi que tudo não passou de fantasia.

Um sonho lindo eu sonhei
E neste sonho você me amava
De ti um beijo gostoso ganhei
Que me deixava todinha arrepiada.

Um sonho lindo eu sonhei
Que em seus braços me apertavas
Foi isso que sempre eu desejei
E também ouvi-lo dizer que me amavas.

Um sonho lindo eu sonhei
Nossa noite era só de felicidade
Muito, muito a sua boca beijei
Mas para a minha infelicidade
Foi somente um lindo sonho acordei.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 18/05/2008
Código do texto: T994779