AMOR PRIMEIRO
Envolto pelos abraços de minha amada,
desfruto dos sabores mais indescritíveis,
quando todos os momentos são mais que cabíveis,
dentro de um contexto somente nosso.
É ao lado dela que tudo posso.
É em sua sinceridade que prospero.
Amor sincero, íntegro e verdadeiro...
Meu amor primeiro!