Meu anjo

Como intriga a beleza

não tens de humana

em alegria ou tristeza

tão bela que de fé, profana

Ganho o dia em vê-la

exemplo de felicidade

mais feliz então fazê-la

será muito mais do que uma amizade

Voz que como canção soa

olhar tão sinsero qeu seduz

és muito mais que uma pessoa

por ti, morreria em uma cruz

Meu anjo como é tão perfeito

para mim quem sabe foi feita

Tenho-te guardada no peito

Poderia ouvir de ti que me aceita

Faço te um juramento

de por todo sempre te querer

ispiras me pensamento

nunca lhe esquecer

a distância que desperta meu lamento

não me tira o sonho de te ter...